FOODTRUCK : Les Recettes de Charline
Prochaine Date
-
Date
19 février 2025
-
Heure
18h00 - 21h30
Charline est originaire de Madagascar.
Passionnée de cuisine et diplômée d’un CAP cuisine, elle a créé l’entreprise « Les recettes de Charline » depuis plus de 10 ans maintenant.
Elle confectionne de délicieux condiments épicés et intensément parfumés des îles, pour rehausser le goût des plats et des salades. Les ingrédients utilisés sont rigoureusement sélectionnés.
Pour les évènements familiaux et les soirées festives entre amis, elle propose la fabrication artisanale de samoussas avec une petite touche d’épices exotiques, d’accras de morue fondants et croustillants et de savoureux achards de légumes à base de légumes frais et variés. Ces mets sont à déguster pour l’apéritif ou en entrée.
Elle vend ses produits « faits maison » aux marchés :
de Clermont l’Hérault tous les mercredis matin, les jeudis à Paulhan et les samedis à Gignac.
Contact pour passer les commandes 07 60 85 26 93 ou par mail à nirinal@yahoo.fr
Possibilité de récupérer sa commande à l’échoppe de Tressan le lendemain.
Emplacement : Place du Jeu de Ballon
Jour de passage : Mercredi en quinzaine
Dates à venir
- 19 février 2025
- 5 mars 2025
- 19 mars 2025
- 2 avril 2025
- 16 avril 2025
- 30 avril 2025
- 14 mai 2025
- 28 mai 2025
- 11 juin 2025
- 25 juin 2025
- 9 juillet 2025
- 23 juillet 2025
- 6 août 2025
- 20 août 2025
- 3 septembre 2025
- 17 septembre 2025
- 1 octobre 2025
- 15 octobre 2025
- 29 octobre 2025
- 12 novembre 2025
- 26 novembre 2025
- 10 décembre 2025
- 24 décembre 2025